Sitejet - Professioneller Website Builder

Professioneller Website Builder mit integrierten Kundenmanagement-Tools

Sitejet ist ein Professioneller Website Builder mit integrierten Kundenmanagement-Tools der in allen menkiSys Hosting-Paketen kostenlos enthalten ist.

Designen Sie Ihre Webseite wie Sie es möchten, mit dem Drag-and-Drop Editor. Nutzen Sie kostenlose Templates, die von unseren Webdesignern erstellt wurden oder starten Sie mit einer Blank Page und programmieren Sie die Webseite selber. Und mit KI können Sie spielend einfach SEO-freundliche Inhalte erstellen.

Wählen Sie Ihre bevorzugte Schriftart Ihre bevorzugten Farben und vieles mehr mit wenigen Klicks in einem bequemen Editor aus und veröffentlichen Sie Ihre Webseite in wenigen Stunden online.

Integriertes Projekt­management.

Steigern Sie Ihre Produktivität mit dem integrierten Ticketsystem und To-do Management und sparen Sie Zeit beim Designen und Verwalten deiner Websites.

Optimale Zusammen­arbeit.

Jeder Kunde bekommt Zugang zu seinem eigenen Kundenportal, um bspw. Website-Anforderungen einzutragen, Daten hochzuladen und das Feedback Tool für on-page Kommentare zu nutzen.

Premium Features von Sitejet

Drag & Drop Website Builder
Erstelle schöne Websites über eine intuitive Drag-and-Drop-Oberfläche. Es ist kinderleicht, Elemente auf der Website hinzuzufügen oder zu verschieben.

140+ Website-Templates
Nutzer können aus über 140 responsiven Templates wählen, um zu starten oder von Grund auf neu zu beginnen.

120+ Section-Templates
Der Editor bietet über 120 vorgefertigte responsive Layouts und Varianten, um wertvolle Zeit beim Website-Design zu sparen.

Low-Code/No-Code-Editor
Nutzer müssen keinen Code verwenden, um Websites an ihre Bedürfnisse anzupassen, da viele Änderungen direkt in der Oberfläche erledigt werden können.

WYSIWYG On-Page-Bearbeitung
Mit dem intuitiven visuellen Editor können Updates auf der Seite schnell und ohne Codezeilen gemacht werden.
Responsive Einstellungen (Flexbox)
Jedes Template wird auf jedem Gerät perfekt angezeigt - auf Desktop wie auch auf mobilen Geräten - und ist vollständig anpassbar.

SEO-Einstellungen
SEO-freundlicher Code und voller Zugriff auf erweiterte SEO-Einstellungen sorgen für beste Ergebnisse, zusammen mit eingebauter Bildkompression, Code-Minimierung und Lazy Loading.

Dynamische Inhalte (z.B. Blog-Funktion)
Mit dem integrierten Collections Feature können Nutzer schnell und einfach aktuelle, dynamische Inhalte wie Blogbeiträge, Produktlisten und mehr erstellen.

E-Commerce
Benutzer können einen integrierten benutzerdefinierten Shop mit Warenkorb, Kasse und Produktseiten für unbegrenzte Produkte hinzufügen.

Mehrsprachige Websites
Alle Websites ermöglichen die Unterstützung mehrerer Sprachen, einschließlich SEO-freundlicher URLs.

Buchen Sie ein Hosting-Paket von menkiSys und gestalten Sie Ihre Webseite in wenigen Stunden eigenständig mit Sitejet: Hosting-Pakete in der Übersicht

• Website, Kundenmanagement, webseitedesign, design, sitejet