Welche Betriebssysteme kann ich auf meinem dedizierten Server installieren?

Sie haben einen dedizierten Root-Server bei menkiSys bestellt und möchten wissen welche Betriebssysteme auf Ihrem Server installiert werden können?

Folgende Betriebssysteme sind derzeit im Zuge der Bestellung auswählbar:

• Microsoft Windows Server 2022
  • Rocky Linux 9
  • Debian 12 - Bookworm
  • Ubuntu 24.04 (Noble Numbat)

Wir können gerne auch andere Betriebssysteme auf Ihrem dediziertem Root-Server installieren. Zuvor müssen wir jedoch die Kompatibilität des Servers zu Ihrem Wunschbetriebssystem prüfen.

Bitte eröffnen Sie dazu einfach ein Supporticket und wir helfen Ihnen gerne.