Gratis Cloud Speicher

Das Gratis Cloud Speicher mit 1 Gigabyte Speicherplatz

In der heutigen Zeit ist es enorm wichtig den Datenstandort der im Internet hochgeladenen Daten genau zu kennen. Wir bieten mit unseren kostenlosen 1 GB Speicherplatz Paket in der menkiSys Private Cloud die Möglichkeit Ihre wertvollen Daten ausschließlich im menkiSys Rechenzentrum in Marchtrenk/OÖ zu speichern. Dadurch können Sie sicher sein, dass Ihre Daten gut geschützt und das Sie datenschutzkonform in der hochsicheren menkiSys Private Cloud abgelegt sind. Der Datenaustausch zwischen Ihrem PC und unserer menkiSys Private Cloud geschieht ausschließlich in hochverschlüsselter Form.

gratis cloud speicher

Sollten Sie mehr Speicherplatz in Ihrer Cloud benötigen so können Sie mit wenigen Klicks in Ihrem Kundenkonto den Speicherplatz bis zu 1 TB erhöhen. Bitte beachten Sie bei der Nutzung kostenloser Dienste unsere AGBs unter: https://menkisys.at/agb.php

• cloud, cloudspeicher, privatecloud, cloud-speicherplatz, nextcloud speicher, Gratis Cloud Paket